Данное решение правительства о выделении дополнительных средств для расселения аварийного жилья в Архангельской области является очень важным и своевременным. Проблема аварийного жилья является одной из наиболее актуальных вопросов, которые требуют немедленного решения. Это затрагивает множество людей, которые живут в неблагоприятных условиях и испытывают ряд трудностей в своей повседневной жизни.

Выделение более 800 млн рублей на расселение аварийного жилья в Архангельской области позволит значительно улучшить жилищные условия для множества граждан. На эти средства будет возможно приобретение нового жилья для нуждающихся жителей. Общая площадь расселения, которая составит более 8,7 тыс. кв. м., обещает значительно улучшить жизнь многих людей.

Особого внимания заслуживает тот факт, что новые квартиры получат 456 человек до конца 2024 года. Важно отметить, что жилище этих людей было признано аварийным после 1 января 2017 года, что говорит о том, что расселение продолжается и правительство активно занимается решением этой проблемы.

«Такой подход говорит о его серьезном отношении к социальным вопросам и желании решить актуальные проблемы населения. Расселение аварийного жилья не только улучшит жилищные условия граждан, но и способствует общему улучшению жизни в регионе. Подобные меры помогают создать благоприятную социально-экономическую обстановку, способствуют развитию и повышению качества жизни граждан», – отметил эксперт Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС Сергей Федотов.

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 3